当前位置: bbin线上娱乐 > 专家推荐> www.1277.com - 你不在家的时候,狗狗都在做些什么?

www.1277.com - 你不在家的时候,狗狗都在做些什么?

发布时间:2020-01-11 15:58:38 人气:3049


www.1277.com - 你不在家的时候,狗狗都在做些什么?

www.1277.com,知乎网友@ lucky好奇自己出门后,狗狗在家都做什么,于是她从摄影机中看到了这样的画面…泪奔..

我家的狗子,本来也是高颜值、萌萌哒的萨摩一枚。

平时我们在家的时候,玩球玩嗨了跳起舞来了

会开门看着我们傻笑

因为之前看过一个帖子说主人不在家狗狗会挂念主人。我家有摄像机,主要是我家狗狗会开门,所以我们年轻人上班,家里老人出去买菜或者出远门,只有狗狗一个人在家的时候不放心,家里安装一个摄像机以确保看到他乖乖在家,放心。

前几天在好奇心驱使下我仔细看了看一整天狗狗都在家里干嘛。当我把一天的视频记录都看完时,我真的是挺感动也挺心酸的。

早上8点半,我们出门了。狗狗一开始趴在门口等我们;等了一会儿又凑到门边,似乎以为我们没一会就会回来。

又过了一会儿,狗狗走到客厅里,直直地看着门口。狗狗小小的脑袋里或许认为这样能第一时间迎接我们吧…

下午2点了,我们还不回来。狗狗无聊地趴在地上,可能是楼道有了声音,又立马站起来。

结果又不是主人…

一整天下来,狗狗所有的心思基本都是等我们回家。不玩玩具,一直趴在门边睡觉或呆呆地观望门口的动静,离开门口去喝水的时候,生怕错过我们回来,没走几步就回头看几眼。

下午6点多,好像有门锁转动的声音了!狗狗腾地一声站起来!

我们回来了!狗狗兴奋地站起来,立马撒娇求抱抱~

撒娇地围着我的脚边打转,一定让主人陪它玩~

下午6点47,离早上我们出门已经过了了10个小时。但是我们回到家的时候,狗狗立马摇头摆尾,蹦着跳着疯了一样迎上来,感觉世界又充满了光明。它的幸福就是这么简单。

从2个月到现在波球已经3岁了,我们能做的唯有尽最大努力好好爱他,让它并不长的一辈子过的更好更幸福!

汪是抢镜一把好手,服不服

泪奔,叔叔家的小八也是这样子等我回家的……温暖的孩子,我们是它们的唯一了。

素材来源:知乎网友@lucky

获得授权转载

澳门赌