当前位置: bbin线上娱乐 > 专家推荐> 现金网是什么 - 无锡有人开保时捷摆地摊卖“尾单” 这种套路可要小心

现金网是什么 - 无锡有人开保时捷摆地摊卖“尾单” 这种套路可要小心

发布时间:2020-01-11 17:09:28 人气:1323


现金网是什么 - 无锡有人开保时捷摆地摊卖“尾单” 这种套路可要小心

现金网是什么,豪车可以干什么?除了开,还可以当地摊铺。在锡澄路朝阳农贸市场,就有一个男子,开着价值不菲的大奔,却摆地摊卖着外贸尾单,看见的人都感到新奇。

在锡澄路朝阳农贸市场门口的马路上,一名开着奔驰的男子停在路边,打开后备箱,里面满满当当塞着各类夏装,一下车,这名男子就旁若无人的吆喝起来,开着豪车摆地摊,这样的举动很快就引起了围观。

可开着大奔也是无证设摊、占道经营,城管队员巡查经过时,立即上前了解情况,这名男子声称,自己平时是做生意的,剩下点外贸尾单,想来处理一下。不过,根据执法人员的观察,这些衣服的质量并不好。

经过询问,这名男子承认,自己从浙江的服装厂进了一批汗衫冒充外贸尾单,并开着奔驰车到各大市场门口兜售。由于自己开的车子价位高,很多群众都愿意相信是正品,所以卖的特别好。最后,根据相关规定,这辆奔驰车被执法队员暂扣,而这名男子,也面临着500元的行政处罚。

城管队员告诉我们的记者,前段时间有个美女,也是开着保时捷摆地摊,还声称自己不过是体验生活。其实小编看来,不管是开着奔驰车卖衣服,还是开着保时捷体验生活,都要在遵规守法的前提下进行,只要涉及违章占道经营的,都会被执法部门依法查处,服装这类贴身物还是得去正规商场买,千万不要被噱头所迷惑。