当前位置: bbin线上娱乐 > 地方体彩> 盈丰真人 - 钱排人家门口的招聘会,信宜市人社局送岗下乡助力精准扶贫

盈丰真人 - 钱排人家门口的招聘会,信宜市人社局送岗下乡助力精准扶贫

发布时间:2020-01-11 16:34:43 人气:4199


盈丰真人 - 钱排人家门口的招聘会,信宜市人社局送岗下乡助力精准扶贫

盈丰真人,4月18日,信宜市2019年“送岗下乡”就业服务活动暨钱排镇“精准扶贫”就业现场招聘会在信宜市公共服务中心钱排分中心广场举行。来自珠海市的世界五百强企业——伟创力和本地知名的翔天汽车智能化有限公司等15家优质企业参会,现场提供岗位达800多个,涉及电子、通讯、餐饮、种养、销售等行业工种。

此次活动以“搭平台、促就业、助脱贫”为主题,由信宜市人社局和钱排镇政府联合举办,旨在为农村富余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力提供就业岗位,帮助他们早日增收脱贫致富。

据统计,活动现场共接待咨询群众1000多人次,有105人与用工企业初步达成了就业意向,其中精准扶贫对象65人。

活动现场人头攒动,应聘者围拢在招聘展位前,或咨询岗位要求、工薪待遇,或填写应聘申请书、签订就业协议……

“这次在家门口就找到了工作。以后家里除了有三华李收入,还多了我的工资收入。”现场与用工企业达成就业协议的西垌村扶贫户李润培高兴地说。

【记者】刘栋铭

【通讯员】陈子楷 何权辉

【作者】 刘栋铭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

海上皇宫网上娱乐