当前位置: bbin线上娱乐 > 彩种玩法> 姚记网注册 - 多彩贵州航空将新开贵阳—宜昌—南通航线

姚记网注册 - 多彩贵州航空将新开贵阳—宜昌—南通航线

发布时间:2020-01-11 16:51:07 人气:2548


姚记网注册 - 多彩贵州航空将新开贵阳—宜昌—南通航线

姚记网注册,民航资源网2019年10月12日消息:为了满足广大旅客的出行需求。2019年10月27日,多彩贵州航空公司将新开贵阳-宜昌-南通航线。新航线的开通,在给公商务、旅游探亲以及外出求学的出行提供便利的同时,也为三地之间增进了解、促进合作,加强沟通,架起了一个新的空中桥梁。

多彩贵州航空新开航线由e190飞机执飞,每周23467执飞。去程gy7119航班,15:00从贵阳起飞,16:25抵达宜昌,17:05从宜昌起飞,18:45抵达南通。返程gy7120航班,19:25从南通起飞,21:20抵达宜昌,22:00从宜昌起飞,23:40抵达贵阳,其中宜昌-南通为多彩贵州航空独飞航段。(具体航班时刻以实际执行为准)开航初期,多彩贵州航空将投放特价优惠回馈广大旅客,贵阳-宜昌650元起,宜昌-南通310元起,贵阳-南通520元起。

宜昌,古称“夷陵”,位于长江上中游分界处,是中国古文化的发源地之一。来到宜昌,三峡大坝旅游区上鸟瞰三峡工程全貌,体会毛主席诗句“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀;三峡人家风景区内,跨越秀丽的灯影,尽揽三峡的所有景观,领略三峡原生态的自然风光;屈原故里,毗邻三峡大坝,领略到精彩浪漫的屈原文化与峡江文化。

南通,古城通州,别称静海,是国家历史文化名城。在南通,狼山的大观台可以感受视野开阔,一览无余地欣赏长江美景;被誉为南通城的“翡翠项链”--濠河,在夜幕下更加迷离梦幻,人坐在画舫中,欣赏着水中涟漪倒映的不一样的波光树影。

贵阳,是贵州省的省会,居于“中国十大美丽城市”的榜首,拥有独特的喀斯特自然景观和丰富的人文旅游资源。来到贵阳,你可以体验青岩古镇的古韵风情,感受“人才秀,甲天下”的甲秀楼。